Кадровое агентство IBC Human Resources
Главная Поиск по сайту кадрового агентства Карта сайта Написать нам Русский | English
Кадровое агентство Интернейшнл Бизнес Центр г.Екатеринбург
Федеральное обслуживание по единому договору 8 800 707 55 80
по ключевому слову:

Расширенный
поиск

Директор IBC Human Resources, Лариса Богданова, подводит итоги прошедшего года:

 «Деловой квартал» выпустил очередную книгу рейтингов крупнейших компаний города Екатеринбург. В числе российских рекрутинговых компаний почетное второе место заняло кадровое агентство  IBC  Human Resources.

Отбор участников производился специалистами аналитической группы «Деловой квартал» на основе анализа открытых источников и экспертного опроса ведущих игроков рынка. Полученные данные помогли сформировать круг компаний, которым было предложено заполнить анкеты и предоставить данные для участия в рейтинге.

Традиционно места в рейтинге присваивались с учетом совокупного оборота денежных средств за услугу по подбору персонала по данным предыдущего года. Дополнительными показателями ранжирования выступали -количество клиентов, пользовавшихся услугами агентства в 2011 году, закрытых вакансий и консультантов по подбору персонала.

Стоит отметить, что IBC Human Resources с 2006 года принимает участие в данном рейтинге и по итогам 2007 и 2008 года компания прочно держит свои позиции в тройке лидеров по указанным выше показателям. В 2009 и 2010 годы были посткризисными, и потому рейтинг не проводился.

Интересным наблюдением аналитиков «Делового квартала» стало и то, что местные компании начали чаще обращаться в рекрутинговые агентства в то время как иностранные сбавили свои интересы.

С хорошими результатами мы пришли в новый год! Желаем Вам как можно быстрее начать сотрудничать с кадровым агентством IBC Human Resources и Вы увидите, как благотворно и позитивно наше сотрудничество оказывает влияние на рост Вашего бизнеса!

С наилучшими пожеланиями,

Лариса Богданова, Директор IBC Human Resources, Вице-Президент Ассоциации Рекрутинговых Агентств Урала (АРАУ)

+7 (495) 221 69 29  hr@ibc.ru

 

О кадровом агентстве
banner4
© IBC Service Network