Кадровое агентство IBC Human Resources
Главная Поиск по сайту кадрового агентства Карта сайта Написать нам Русский | English
Кадровое агентство Интернейшнл Бизнес Центр г.Екатеринбург
Федеральное обслуживание по единому договору 8 800 707 55 80
по ключевому слову:

Расширенный
поиск

Кадровый консалтинг с кадровым агентством IBC Human Resources

Каждый руководитель понимает, что одним из конкурентных преимуществ ведения бизнеса является наличие качественно работающего персонала. Но наличие высококвалифицированных сотрудников не единственное условие  успешной организации  бизнеса, необходима также система эффективного управления персоналом и увеличения производительности труда каждого работника, что невозможно без отлаженной  системы кадрового делопроизводства, правильного  ведения кадровой документации и соблюдения норм трудового законодательства.
На решение таких задач и направлен кадровый консалтинг - консультационные услуги по вопросам кадрового делопроизводства (кадрового учета) и документооборота, трудовых отношений и норм трудового законодательства.

Таким образом, кадровый консалтинг - это комплекс мероприятий, позволяющий с одной стороны определить, где в работе с персоналом допущены ошибки, неточности, а с другой стороны дать рекомендации по устранению этих ошибок, неточностей. В предмет кадрового консалтинга могут входить все процессы, связанные с разработкой методик по мотивации персонала, систем зарплат в организации, должностных инструкций, режимных моментов, кадровый документооборот и т.д.

Например, процесс кадрового консалтинга в области кадрового документооборота включает в себя мероприятия по проверке уже имеющихся в организации кадровых документов на предмет грамотного оформления, а также на выявление недостающих документов. Результатом кадрового консалтинга в области кадрового документооборота является отчет с полностью перечисленными ошибками и неточностями в ведении кадрового документооборота и способами их устранения. Кадровый консалтинг может быть как разовым мероприятием под конкретный запрос, так и ежемесячным, так называемым абонентским, когда специалист в области кадрового консалтинга постоянно консультирует кадровую службу организации по всем вопросам работы с кадровыми документами.

Наши специалисты  помогут кадровой службе стать реальным звеном в системе управления компанией. В ходе проекта по повышению эффективности службы персонала мы проводим анализ текущих процессов и разрабатываем подход к ее реорганизации, осуществляем приведение кадровой политики в соответствие с целями компании.

Оптимизируется выполнение ключевых процедур по управлению персоналом: документационное обеспечение управления персоналом, разработка должностных инструкций, подбор персонала, адаптация новых сотрудников, оценка уровня квалификации и потенциала сотрудников, разработка индивидуальных программ развития, мотивация и стимулирование, обучение и повышение квалификации, формирование и поддержка корпоративной культуры.

Специалисты кадрового агентства  IBC Human Resources помогут Вам в решении таких вопросов как:

  • Постановка кадрового учета и документооборота
  • Восстановление кадровых документов
  • Оценка состояния кадрового учета и кадровых документов
  • Консультационное обслуживание по вопросам трудового законодательства  и кадрового делопроизводства
  • Подбор и тестирование специалистов
Работодателям
banner4
© IBC Service Network
Сайт создан в index.art